NÃO TEM NADA MAIS GOSTOSO QUE BRIGADEIRÃO, VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 15 de julho de 2018 em Sem categoria
download

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo baixo e mexa até desgrudar do fundo.

Retire do fogo e coloque dentro do recipiente com gelo e mexa até a mistura esfriar.

O choque térmico vai deixar a textura do doce mais macia e cremosa. Pode, logo após, colocá-lo numa forma de pudim, de plástico ou alumínio, passada em água gelada. Mas se preferir, com o auxílio de uma colher de sorvete, pode colocar uma porção no centro de um prato de sobremesa, enfeitar com folhas de hortelã e chocolate granulado. Pode fazer também uma calda de chocolade.

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Uma bacia cheia de gelo
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Uma bacia cheia de gelo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!