Massa:
1. Bata as claras em neve e reserve
2. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga
3. Acrescente a farinha, o leite, o leite de coco, e o fermento em pó e bata um pouco mais
4. Adicione as claras em neve e mexa delicadamente com a colher até misturar tudo
5. Despeje a massa em uma forma untada
6. Leve para assar por cerca de 35 minutos ou até dourar
7. Enquanto isso, junte o leite e o coco ralado e deixe hidratando
8. Passado o tempo, retire o bolo do forno e, enquanto está quente, faça furos com a faca
9. Despeje o leite condensado por todo bolo e, em seguida, espalhe o coco ralado hidratado no leite
10. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!