NÃO DÁ PARA RESISTIR,ESSA TORTA FICA SIMPLESMENTE UMA DELIA!

Postado por , no dia 13 de abril de 2018 em Sem categoria
256229original

Modo de Preparo

Torta de Banana com Chocolate

Ingredientes:
5 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
150 g de margarina derretida
3 kg e meio de banana nanica cortada em fatias
150 g de chocolate meio amargo cortados em pedacinhos
margarina suficiente para untar a forma

Como fazer:
Numa batedeira bata os ovos até eles dobrarem de volume(+/- 5 minutos). Reserve.
Numa tigela misture a farinha de trigo com o açúcar, a canela em pó e o fermento em pó até ficar bem misturado. Reserve também.
Unte uma assadeira retangular (com 40 cm X 27 cm) com margarina. Forre o fundo com metade das fatias de bananas e regue com metade da margarina derretida. Com as mãos polvilhe a metade da farinha misturada (reservada acima) e cubra com metade dos ovos batidos na batedeira. Repita novamente as camadas na mesma ordem e termine com uma camada de ovos batidos.
Leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por 35 a 40 minutos.
Retire imediatamente do forno e incruste aleatoriamente o chocolate meio amargo.
Sirva em seguida.

Dica: caso sobre e você queira esquentar quando for comer novamente, é só colocar 20 segundos no microondas.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!