Torta de Banana com Chocolate
Ingredientes:
5 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
150 g de margarina derretida
3 kg e meio de banana nanica cortada em fatias
150 g de chocolate meio amargo cortados em pedacinhos
margarina suficiente para untar a forma
Como fazer:
Numa batedeira bata os ovos até eles dobrarem de volume(+/- 5 minutos). Reserve.
Numa tigela misture a farinha de trigo com o açúcar, a canela em pó e o fermento em pó até ficar bem misturado. Reserve também.
Unte uma assadeira retangular (com 40 cm X 27 cm) com margarina. Forre o fundo com metade das fatias de bananas e regue com metade da margarina derretida. Com as mãos polvilhe a metade da farinha misturada (reservada acima) e cubra com metade dos ovos batidos na batedeira. Repita novamente as camadas na mesma ordem e termine com uma camada de ovos batidos.
Leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por 35 a 40 minutos.
Retire imediatamente do forno e incruste aleatoriamente o chocolate meio amargo.
Sirva em seguida.
Dica: caso sobre e você queira esquentar quando for comer novamente, é só colocar 20 segundos no microondas.