Naked Cake de Chocolate com Frutas Vermelhas

Postado por , no dia 01 de novembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Massa
  • Misture todos os ingredientes molhados e depois os secos.
  • Acrescente 2 xícaras (chá) de água fervendo.
  • Divida a massa igualmente em duas formas untadas.
  • Leve ao forno a 180°C, por mais ou menos 35 a 40 minutos (ou até que o palitinho saia seco).
  • Cobertura
  • Em uma panela, misturar bem todos os ingredientes, menos o creme de leite, e levar ao fogo.
  • Tirar antes do ponto de brigadeiro, juntar o creme de leite e misturar bem.
  • Montagem
  • Depois de assar os dois bolos, aguardar que esfriem para desenformar.
  • Em cima de um dos bolos colocar o chantilly e as frutas (o quanto achar necessário).
  • Coloque o outro bolo, apertando para que “vaze” um pouco do recheio.
  • Por cima, jogue a cobertura, e deixe que caia naturalmente (não precisa arrumar com uma espátula).
  • É importante que apareça a massa e o recheio.
  • Cubra com o restante das frutas.
Ingredientes
  • Massa
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 2 pitadas de sal
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (medidas pela lata de leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa)de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • frutas: morango, mirtilo, amora, framboesa e cereja
  • Recheio
  • 400ml de chantilly
  • frutas: morango, mirtilo, amora, framboesa e cereja
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 3h 00min
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