EM CASA NÃO JOGO ARROZ SOBRADO FORA, OLHA QUE DELICIA DE BOLINHO SE FAZ, FICA CROCANTE DELICIOSO!!

Postado por , no dia 20 de agosto de 2020 em Sem categoria
bolinho-de-arroz

Modo de Preparo

? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919

Bata o arroz com o leite e o ovo, levemente, no liquidificador.

Passe para uma tigela e misture os ingredientes restantes até obter uma massa homogênea.

Frite aos poucos em óleo quente, em colheradas, até que dourem.

Retire e escorra sobre papel-toalha. Sirva.

Dica não use o óleo fervente porque o bolinho doura, mas fica cru por dentro.

Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) bem cheias de arroz cozido 1 xícara (chá) de leite 2 ovos Sal e cheiro-verde picado a gosto 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de parmesão ralado Óleo de gergelim para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!