Musse de limão com morango e suspiro

Postado por , no dia 24 de janeiro de 2015 em Sem categoria
musse-limao-suspiro-morangos

Modo de Preparo

  • Aqueça a água e dissolva a gelatina.
  • Ponha no copo do liquidificador e junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
  • Bata até misturar bem. Leve à geladeira até começar a endurecer.
  • Misture os suspiros e os morangos.
  • Numa travessa ou taça grande, alterne colheradas da gelatina levemente endurecida e a mistura de morango e suspiro.
  • Finalize com a gelatina. Cubra com filme plástico e gele por duas horas.
  • Ao servir, decore com os suspiros, os morangos e as raspas.
  • Dica: lave bem o limão que vai usar na receita.
  • Enxugue e rale as cascas num ralador fino. C
  • uidado para não atingir a polpa branca.
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 gelatina sabor limão
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de limão fresco
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 150 g de suspiros bem pequenos
  • 1 caixa de morangos pequenos cortados ao meio (250 g)
  • Suspiros, morangos e raspas de limão a gosto para decorar
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 2 h 30 minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!