MUITO FÁCIL ESSA SOBREMESA, PUDIM BRIGADEIRÃO…AMOOO

Postado por , no dia 22 de maio de 2018 em Sem categoria
Pudim-Brigadeirao-1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

. Numa tigela, coloque o leite condensado, os ovos partidos, o chocolate em pó e as natas.
Bata muito bem até que tudo fique bem misturado.
Por fim, adicione a manteiga derretida e bata mais um pouco.

2. Verta o preparado para dentro da forma.
Coloque-a dentro de outra forma com água para que coza em banho maria.

3. Leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC e deixe cozer entre 1 hora a 1 hora e meia.
Caso comece a ficar muito escuro por cima, tape com uma folha de alumínio.
Antes de retirar o pudim do forno, verifique se está cozido com um palito.

4. Depois do pudim cozido, retire-o e deixe amornar.
Desenforme e polvilhe com as pepitas de chocolate.
E está pronto a servir.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!

Ingredientes
  • Ingredientes para 10 pessoas:
  • 1 lata de leite condensado com 397g
  • 400 ml de natas para bater
  • 4 ovos
  • 125g de chocolate em pó para culinária
  • 40g de manteiga derretida
  • Pepitas de chocolate q.b.
  • 1 forma para bolo inglês com 24 cm de preferência de silicone, previamente untada com manteiga e polvilhada com açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!