MUITO ESPECIAL ESSA RECEITA DE CANJICA CREMOSA COM AMENDOIM, APRENDA VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 24 de agosto de 2018 em Sem categoria
comidas-tipicas-de-festa-junina-veja-as-25-melhores-receitas-1

Modo de Preparo

Modo de preparo:

deixe a canjica de molho na água fria de um dia para o outro. Na manhã seguinte, escora e coloque na panela de pressão, juntamente com o leite de vaca e o leite condensado. Assim que a mistura pegar pressão, deixe cozinhar por 20 minutos. Abra a panela e verifique se a canjica está realmente macia. Se não estiver, volte ao fogo e deixe cozinhar mais um pouco.

Enquanto a canjica completa o cozimento, triture o amendoim torrado no liquidificador. Por fim, é só misturar tudo e decorar as porções individuais com canela em pó.

Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 250g de canjica branca
  • 2/3 de xícara de amendoim torrado sem sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!