MUITO CREMOSA E FÁCIL DE FAZER…(Manteiga de Amendoim)

Postado por , no dia 15 de abril de 2018 em Sem categoria
images

Modo de Preparo

– Ingredientes –

  • 500 gr de amendoim sem pele;
  • Água – um copo;
  • Temperos a gosto ou fio de mel.

– Modo de preparação –

  1. Aquecer ligeiramente o amendoim sem pele no forno;
  2. Ralar o amendoim e desfazê-lo completamente até estar reduzido a pasta – pode utilizar-se um almofariz ou um processador. Não utilizar varinha ou o liquidificador, pois pode danificar;
  3. Adicionar água, aos poucos, sem ultrapassar os 100 mililitros;
  4. Como opção podem adicionar-se temperos a gosto, caso o pretendido seja uma pasta salgada. Caso se prefira manteiga doce, colocar agave ou um fio de mel.

MANTEIGA DE AMENDOIM COM STEVIA E LEITE DE SOJA

– Ingredientes –

  • 300 gr de amendoins torrados
  • 1 colher de sobremesa de stevia em pó
  • 1 colher de sobremesa de leite de soja
  • 1/2 colher de chá de sal

– Modo de preparação –

  1. No 1-2-3 ou numa picadora, coloque os amendoins e o sal e pique durante 8 minutos, até obter uma pasta;
  2. Aos poucos, adicione a stevia e o leite de soja;
  3. Retifique o sal e guarde num frasco no frigorífico.

Duas opções saudáveis, que podem ser feitas rapidamente e que se conservam no frigorífico, num frasco devidamente fechado durante cerca de 15 dias.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!