Modo de Preparo
O Pão de Ló de Chocolate com Leite Quente é fácil de fazer, fica macio e muito saboroso. Experimente e valorize ainda mais os seus bolos com esse pão de ló.
INGREDIENTES
- 5 ovos em temperatura ambiente
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 e 1/4 xícara de xícara de chocolate em pó
- 250ml de leite fervendo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
COMO FAZER PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE COM LEITE QUENTE
MODO DE PREPARO
- Coloque os ovos, o açúcar e o sal na tigela da batedeira e bata em velocidade alta por 10 minutos.
- Peneire a farinha com o chocolate em pó e o fermento juntos. Reserve.
- Ferva o leite. Reserve.
- Diminua a velocidade da batedeira para o mínimo e coloque 1/3 da mistura de farinha. Espere incorporar na massa e acrescente a metade do leite fervendo, depois mais 1/3 da mistura de farinha, o restante do leite e, por último, o restante da farinha, esperando que cada uma das adições seja incorporada à massa antes de colocar a outra. Termine de bater quando a última adição de farinha for incorporada.
- Forre o fundo de 2 formas de 25cm com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.