Mousse de Nutella!

Postado por , no dia 07 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
hazelnut-nutella-mousse.jpg

Modo de Preparo

 

Nutella já é divino, imagina em forma de mousse?! Ideal para cobrir e rechear bolos e tortas e também comer em tacinhas. O toque final fica por conta de pedaços de chocolate colocados por cima do mousse. Delicioso!

 

INGREDIENTES:

  • 1 pote de Nutella pequeno
  • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 50g de chocolate picado grosso
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 xícaras de chantilly ou falso chantilly

COMO FAZER:

  1. Em um recipiente, misture a Nutella, o creme de leite e o chocolate em pó até obter um creme homogêneo.
  2. Acrescente em seguida a gelatina preparada conforme instruções na embalagem, o chocolate picado, o chantilly ou falso chantilly.
  3. Leve pra gelar até ficar firme

 

Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!