INGREDIENTES:
Mousse de morango
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 caixinha de gelatina sabor morango
250 ml de água
Creme de chocolate
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de sopa de margarina sem sal
1 xícara de chocolate em pó
4 colheres de sopa rasas de açúcar
MODO DE PREPARO:
Para o mousse de morango, ferve a água, dissolva a gelatina e reserve. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e a gelatina até ficar homogêneo. Coloque em um refratário tamanho médio ou em taças e leve para gelar.
Prepare o creme de chocolate, misture em uma panela o creme de leite, a margarina, o açúcar e chocolate. Leve ao fogo baixo até dissolver a margarina e mexa bem até que engrosse e comece a ferver. Retire do fogo e mexa por mais alguns minutos. Coloque sobre o mousse de morango ainda quente. Leve para gelar por cerca de 6 horas.
DICAS
Deixe o mousse de morango endurecer um pouco na geladeira antes de jogar o creme de chocolate para não misturar.
Coloque pedacinhos de morango no mousse pois fica uma delícia ou então troque o morango por outra fruta como framboesa e cereja. Decore com raspas de chocolate, morangos, cereja e outros.