Mousse de morango com cobertura de chocolate

Postado por , no dia 08 de abril de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Mousse:
  •     Coloque no liquidificador os morangos, o leite condensado e o creme de leite e bata
  •     Ferva 250 ml de água e acrescente a gelatina de morango, mexendo bem
  •     Acrescente a mistura da gelatina no liquidificador e bata
  •     Despeje o conteúdo nas taças de sobremesa, deixe descansar por 20 a 30 minutos e coloque na geladeira por aproximadamente 1 hora
  • Cobertura:
  •     Em um recipiente próprio para micro-ondas, coloque o chocolate picado em pedacinhos e derreta por aproximadamente 1 minuto
  •     Mexa e misture o creme de leite
  •     Acrescente delicadamente sobre a mousse que estava reservada na geladeira
  • Decoração:
  •     Acrescente as gotas de chocolate ao leite e coloque um morango no topo
  • Informações Adicionais
  •     Dica: Também é possível colocar uma camada da cobertura entre camadas de mousse.
Ingredientes
  • Mousse:
  • 10 morangos grandes lavados e picados
  • 1 xícara bem cheia de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 envelope de gelatina sabor morango
  • Cobertura:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 180 g de chocolate ao leite em pedacinhos
  • Decoração:
  • 4 morangos grandes lavados e inteiros
  • 200 g de gotas de chocolate ao leite
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!