Postado por , no dia 12 de dezembro de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
Creme de morango:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e vá acrescentando aos poucos o nesquik (ou o pacote de suco de morango), ir provando até adquirir o sabor desejado (não esquecer que morango é azedo por isso tem que acrescentar aos poucos enquanto bate o creme de leite e o leite condensado)
Depois de batido colocar em um pirex e levar à geladeira enquanto isso
Chantilly:
Bater em batedeira, na velocidade máxima, o creme de leite sem o soro e gelado de um dia para o outro com o emulsificante e o açúcar de confeiteiro a gosto até adquirir a consistência de chantilly bem firme
Espalhe por cima do creme de morango e enfeite com morangos
Derreta a barra de chocolate em banho-maria e com auxílio de uma colher faça desenhos em cima do chantilly
Levar à geladeira até que fique frio e firme e sirva
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
nesquik ou 1 pacote de suco de morango mid
1 barra de chocolate nestle clássico
1 caixinha de morangos
Chantilly:
1 lata de creme de leite sem soro (gelado de um dia para o outro)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!