Mousse de Maracujá para Recheio da Isamara

Postado por , no dia 18 de dezembro de 2015 em Sem categoria
mousse-maracuja-recheio

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite condensado e o suco de maracujá.
  2. Polvilhe a gelatina na água e aqueça no banho-maria ou no microondas.
  3. Acrescente na mistura anterior e bata.
  4. Coloque em uma vasilha.
  5. Incorpore o creme de leite e o leite.
  6. Por último acrescente o chantilly delicadamente.
  7. Leve para gelar antes de rechear o bolo.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo (requeijão) de suco de maracujá concentrado
  • 12 gramas de gelatina em pó sem sabor
  • ¼ copo (requeijão) de água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ copo (requeijão) de leite
  • 1 copo (requeijão) de chantilly (medir antes de bater)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!