Mousse de Maracujá com Chocolate Branco❤️

Postado por , no dia 26 de abril de 2018 em Sem categoria
mousse_closed

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 copo americano de suco concentrado de maracujá
  • 1 barra de chocolate branco picado (170g)
  • Modo de Preparo:
    1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para mexer e evitar que ele queime).
    2. Acrescente o creme de leite e misture bem.
    3. Distribua o ganache de chocolate branco em uma travessa ou em tacinhas e leve ao congelador por 1 hora.
    4. No liquidificador, bata o leite condensado, 1 lata de creme de leite e o suco de maracujá, até obter uma mistura homogênea.
    5. Despeje o mousse sobre o ganache já bem firme e leve ao congelador por 30 minutos.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!