MOUSSE DE LEITE NINHO…DIVINO….? ❤️

Postado por , no dia 23 de abril de 2018 em Sem categoria
images (1)

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata ou 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras de leite em pó
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor
  • MODO DE PREPARO

    1. Em uma panela ou leiteira, hidrate a gelatina misturando-a com 4 colheres de água em temperatura ambiente e reserve
    2. Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite
    3. Em seguida, acrescente o leite em pó, bata novamente e reserve
    4. Dissolva a gelatina hidratada com 1 xícara de água em fogo baixo
    5. Misture a gelatina dissolvida ao creme e bata no liquidificador novamente
    6. Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira por 2 horas para endurecer

    INFORMAÇÕES ADICIONAIS

    • Você pode colocar raspas de chocolate branco para enfeitar.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!