Mousse de jaca

Postado por , no dia 31 de janeiro de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Bata a polpa no liquidificador e reserve.
  • Lave o liquidificador e bata a água fervente com a gelatina, o açúcar e o suco de laranja.
  • Junte o leite condensado e bata mais.
  • Despeje numa tigela e adicione o creme de leite, mexendo delicadamente.
  • Misture a jaca batida e reservada.
  • Ponha numa forma ou em forminhas umedecidas e leve à geladeira até firmar.
  • Ao servir, decore com os bagos inteiros da fruta.
Ingredientes
  • 1 kg de polpa de jaca limpa
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Bagos inteiros de jaca a gosto para decorar
Esta receita serve 10 pessoas
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