MOUSSE DE FRAMBOESA É UMA SOBREMESA DELICIOSA E MUITO FÁCIL DE PREPARAR!!

Postado por , no dia 17 de abril de 2018 em Sem categoria
Mousse-de-Framboesa11

Modo de Preparo

INGREDIENTES

500 gr framboesas2 clara(s) de ovo

200 gr açúcar

150 gr natas

2 colher (sopa) leite

3 folhas de gelatina

MODO DE PREPARO

Amoleça as folhas de gelatina em água fria numa tigelinha. Não lave as framboesas, já que são muito frágeis e absorvem muita água. Esfregue-as ligeiramente em papel absorvente, depois de as salpicar um pouco com água. Guarde 12 framboesas, e passe as restantes na varinha mágica para desfazer em puré e passe-o por rede fina. Ponha o puré num tachinho e adicione o açúcar. Leve a lume brando e mexa bem. Assim que estiver quente (não deve ferver) retire do lume. Escorra as folhas de gelatina e adicione-as para estas derreterem lentamente na mistura, mexendo sempre muito bem. Deixe, depois, que o preparado arrefeça por completo. Deite as natas numa tigela e misture-lhes o leite. Bata-as um pouco para espessarem com vara de arames. Leve ao frigorífico. Entretanto bata as claras em castelo. Junte as framboesas às natas, aos poucos. Envolva-lhes depois as claras em castelo com cuidado, para não perder a consistência de mousse. Deite depois este preparado numa tigela de servir, ou em tacinhas individuais . Leve ao frigorífico para solidificar um pouco, de um dia para o outro. Decore com as framboesas que guardou.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!