MOUSSE DE COCO SOBREMESA DIVINA!! ❤️

Postado por , no dia 25 de abril de 2018 em Sem categoria
download (1)

Modo de Preparo

INGREDIENTES

MOUSSE:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (medir na lata de leite condensado)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 50 g de coco ralado

FLOR DE COCO:

  • 1 coco médio
  • 1 xícara chá de açúcar
  • ½ xícara chá de água
  • MODO DE PREPARO

    MOUSSE:

    1. No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o coco e o leite
    2. Bata bem, em seguida com o liquidificador ainda ligado acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, bata somente para misturar
    3. Despeje o mousse em taças individuais e leve para gelar por 6 horas

    FLOR DE COCO:

    1. Retire a água do coco, quebre e retire a castanha, com ajuda de um ralador de batatas fatie o coco
    2. Em uma panela adicione o açúcar e a água, leve ao fogo baixo até formar uma calda em ponto de fio, acrescente o coco fatiado e misture, deixe a calda tomar consistência novamente, deixe o coco cozinhar até ele clarear um pouco
    3. Não deixe a calda engrossar pois ela pode açucarar
    4. Unte uma fôrma com manteiga, retire o coco da calda e coloque na fôrma
    5. Envolva uma fatia na outra até formar uma flor, depois coloque sobre a mousse, leve para gelar por 30 minutos ou sirva a seguir
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!