Mousse de chocolate para recheio

Postado por , no dia 21 de novembro de 2013 em Sem categoria
1390627_316543041817113_1452946643_n

Modo de Preparo

  • Derreta em banho-maria o chocolate e junte o creme de leite, misture bem (eu aqueço levemente o creme de leite no microondas – cerca de 1 minuto – e junto o chocolate em pedaços, vou misturando e levando novamente ao microondas se precisar até o chocolate derreter totalmente.) Bata as gemas com 4 colheres de açúcar até formar uma gemada clara e fofa, bata em outro recipiente as claras em neve e junte as 4 colheres restantes de açúcar até formar um suspiro. Misture todos os cremes e coloque para gelar até a hora de servir.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 250 g de chocolate meio amargo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!