MOUSSE DE CHOCOLATE MUITO ESPECIAL APRENDI A FAZER E AMEII!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 04 de agosto de 2018 em Sem categoria
mousse-da-juju

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Derreta as barras de chocolate em banho maria ou no micro-ondas (se optar pelo micro-ondas, coloque em potência 80% e mexa a cada minuto, para não queimar o chocolate). Reserve

Bata as claras em neve e reserve.

Dissolva a gelatina sem sabor conforme as orientações do fabricante.

Misture a gelatina ao chocolate derretido. Junt o creme de leite e o leite condensado. Se possível, use um mixer ou liquidificador para misturar bem.

Delicadamente, acrescente as claras em neve

Pronto. Leve ao congelador por meia hora e depois pode deixar na geladeira.

Para deixar a mousse ainda mais linda, decore com raspas de chocolate branco, cerejas, uvas, confeitos ou o que você preferir!
Arrasou, Juju!!!
Ingredientes
  • Duas barras de chocolate meio amargo (de 170g a 200g)
  • Uma lata de creme de leite
  • Uma lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (em pó ou em folhas)
  • 3 claras de ovos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!