Mousse de Chocolate com 1 Ingrediente

Postado por , no dia 06 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
mousse-com-1-1

Modo de Preparo

  1. Coloque o chocolate na tigela da batedeira (em velocidade baixa) e vá adicionado a água fervente. Bata até o chocolate derreter.
  2. Encape a tigela da batedeira com os 2 sacos plásticos. Em seguida, coloque os cubos de gelo dentro do saco por toda a lateral da tigela. (Certifique-se que toda a lateral está preenchida com gelo).
  3. Ligue a batedeira em velocidade média e bata até a mistura obter a consistência de mousse (aproximadamente 10 minutos).
  4. Você pode servir em seguida ou guardar na geladeira em um refratário tampado com papel filme.

Dicas:

  • Se a sua batedeira tiver o corpo móvel, é possível colocar gelo também na parte debaixo dela (além das laterais), dessa forma o mousse ficará pronto mais rapidamento, por volta de 3 – 5 minutos.
  • Caso o mousse endureça mais do que a consistência que quer, é só bater um pouco a mão com auxílio de uma espátula.
  • Se quiser colocar bebida alcoólica, basta acrescentar 1/4 xícara de chá de seu licor predileto na hora de derreter o chocolate. 
  • Sirva com a calda de sua preferência ou chantilly. Fica uma delícia!
Ingredientes
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 3/4 de xícara de água fervente
  • VOCÊ TAMBÉM VAI PRECISAR DE…
  • 2 sacos plásticos grandes (que caibam a tigela da batedeira)
  • cubos de gelo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!