Mousse de Bolacha

Postado por , no dia 18 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Coloque as 4 folhas de gelatina num pouco de água quente e dissolva-as.
Coloque numa taça grande os iogurtes, o queijo creme, o leite condensado e misture bem. Incorpore a gelatina dissolvida e mexa.
Triture as bolachas Maria e adicione-as ao preparado.
Bata as claras em castelo. Incorpore as claras em castelo no preparado anterior com muito cuidado,  para que não percam o ar. Faça movimentos circulares de baixo para cima,  envolvendo-as no puré delicadamente.
Coloque o preparado numa taça, ou divida-o por taças individuais e leve ao frigorífico no mínimo durante 3 horas.
Ingredientes
  • 4 iogurtes naturais com açúcar
  • 1 embalagem de queijo creme o% (boião de 500g)
  • 1 lata de leite condensado magro
  • 1 pacote de bolachas maria
  • 4 ovos (claras)
  • 4 folhas de gelatina
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!