Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Coloque as 4 folhas de gelatina num pouco de água quente e dissolva-as.
Coloque numa taça grande os iogurtes, o queijo creme, o leite condensado e misture bem. Incorpore a gelatina dissolvida e mexa.
Triture as bolachas Maria e adicione-as ao preparado.
Bata as claras em castelo. Incorpore as claras em castelo no preparado anterior com muito cuidado, para que não percam o ar. Faça movimentos circulares de baixo para cima, envolvendo-as no puré delicadamente.
Coloque o preparado numa taça, ou divida-o por taças individuais e leve ao frigorífico no mínimo durante 3 horas.
Ingredientes
- 4 iogurtes naturais com açúcar
-
- 1 embalagem de queijo creme o% (boião de 500g)
-
- 1 lata de leite condensado magro
-
- 1 pacote de bolachas maria
-
- 4 ovos (claras)
-
- 4 folhas de gelatina