MOUSSE COM GELATINA..EU SIMPLESMENTE AMOO❤️

Postado por , no dia 06 de abril de 2018 em Sem categoria
download (1)

Modo de Preparo

INGREDIENTES:
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 caixa de gelatina sabor uva (pode ser qualquer sabor)
  • 500 ml de água quente
  • 500 ml de água gelada
  • 500 ml de leite condensado
MODO DE PREPARO:
  1. Misturar a gelatina de morango em 250 ml de água quente;
  2. Colocar, 250 ml água gelada, misturar bem;
  3. Colocar no liquidificador, acrescentar 250 ml (1 xicara) de leite condensado;
  4. Bater bem colocar em um refratário levar para gelar;
  5. Quando estiver firme fazer a outra gelatina (uva) do mesmo jeito que a de morango;
  6. Bater no liquidificador com 250 ml de leite condensado
  7. Colocar por cima da mousse de morango e levar para gelar;
  8. Quando estiver firme, servir
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!