Modo de Preparo
- Lave os morangos, retire o talo e corte ao meio, reserve
Creme branco:
- Em uma panela junte o leite condensado com 1 colher de sopa de margarina, leve ao fogo e mexa até ganhar consistência, não deixar engrossar
- Retire do fogo e coloque 1 caixa de creme de leite misturando bem até formar um creme branco
Creme de chocolate:
- Derreter a barra de chocolate em banho-maria e logo acrscentar a outra caixa de creme de leite, sempre misturando para incorporar o creme de chocolate
Montagem:
- Em um pirex pequeno distribua os morangos cortados ao meio, coloque por cima
o creme branco que deve estar morno, pois assim facilita a montagem, depois o creme de chocolate
- Leve à geladeira
- Sirva gelado
Informações Adicionais
Obs.: Para um pirex maior, dobre a receita
Ingredientes
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de morangos
- 1 colher de sopa de margarina