Minitorta de amora e ricota

Postado por , no dia 27 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a amora,1 colher de açúcar e a água. Deixe de molho.
  • 2. No liquidificador, bata a ricota, as gemas, o creme de leite e o restante do açúcar.
  • 3. Misture, aos poucos, a farinha de trigo e o fermento peneirados. Junte a amora reservada e as claras em neve.
  • 4. Distribua a massa em forminhas individuais untadas com margarina e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC durante 45 minutos.
  • Dica: aproveite o tempo de amora. Bata no liquidificador e congele. Assim você terá a fruta o ano todo.
Ingredientes
  • 200 g de amora
  • . 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • . 2 colheres (sopa) de água
  • . 300 g de ricota esfarelada
  • . 3 gemas
  • . 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • . 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • . 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • . 3 claras batidas em neve
Esta receita serve 16 pessoas
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