Postado por , no dia 07 de abril de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em uma panela adicione o leite condensado e a margarina, e mexa em fogo baixo até chegar ao ponto de branquito e reserve
Quando ele esfriar preencha 2/5 da mini taça com ele
Pique os morangos e coloque em cima do branquito preenchendo 1/5 a mais nas mini taças
Pegue a barra de chocolate separe os quadradinhos, coloque em um prato e leve ao micro-ondas para derreter, leva em torno de 1 minuto (dependendo da potência do seu forno micro-ondas)
Retire e misture ao creme de leite, fazendo o chamado chocolate Ganache
Coloque o Ganache em cima dos morangos nas mini taças preenchendo até a borda
Coloque o granulado e morango em cima para enfeitar
Coloque na geladeira
Sirva gelado
Ingredientes
mini taças para doce (o rendimento depende do tamanho da taça)
1 lata de leite condensado
2 colheres de margarina
1 barra de chocolate preto sabor "a gosto"(na minha usei o chocolate crunch, que deixou o creme com flocos de arroz)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!