Mini Pãezinhos de Frango

Postado por , no dia 18 de dezembro de 2012 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Em uma tigela despeje a farinha, o fermento seco e sal, misture bem.
  • Adicione a água quente, óleo e ovo, misturando os ingredientes.
  • Quando a massa estiver soltando das mãos, comece a sovar bem.
  • Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  • Divida a massa em pedaços, abra um pouco de massa na palma das mãos, coloque no centro um pouco do frango desfiado e enrole os pãezinhos.
  • Colocar os rolos próximos uns aos outros em intervalos pequenos.
  • Pincele com gema e deixe crescer por meia hora.
  • Depois disso, asse em forno a 200 graus por 20 minutos ou até ficarem dourados.
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher de sopa de fermento seco para pão (Royal, Fleischmann, Itaiquara)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de chá sal
  • 1 ovo
  • 3 1/2 xícaras de farinha de trigo,
  • 1 gema para dourar
  • Recheio:
  • 2 xícaras de frango temperado a gosto, cozido e desfiado
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