Modo de Preparo
Modo de preparo:
- Em um recipiente coloque a água, a margarina, o açúcar e o sal e leve ao fogo
- Quando ferver adicione a farinha e misture até desgrudar da panela
- Retire da panela e coloque numa batedeira com o batedor “gancho”, se não tiver uma batedeira que tenha o gancho pode fazer com a mão.
- Bata a massa ainda quente na batedeira por 30 segundos, adicione 1 ovo e bata bem, depois adicione o outro ovo e bata até a massa ficar lisinha.
- Para modelar o churros, você pode usar a máquina de churros ou colocar dentro de um saco com um bico pitanga aberto grande
- Coloque 500ml de óleo em uma panela e deixe esquentar
- Quando estiver bem quente, frite os churros até dourarem.
- Em um prato misture o açúcar com canela. (você pode colocar só açúcar também)
- Passe os churros no açúcar com canela.
Para modelar o churros, você pode usar a máquina de churros ou colocar dentro de um saco com um bico pitanga aberto grande
Coloque 500ml de óleo em uma panela e deixe esquentar
Quando estiver bem quente, frite os churros até dourarem.
Em um prato misture o açúcar com canela. (você pode colocar só açúcar também)
Passe os churros no açúcar com canela.
Sirva os mini churros com o doce de leite separado em um recipiente pequeno ou derrame por cima dos churros 😀
Ingredientes
- Massa:
-
- 1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo
- 1 xícara de água (250ml)
- 1 colher (de chá) de sal
- 2 colheres (de sopa) de açúcar
- 2 colheres (de sopa) de margarina ou óleo
- 2 ovos
- Cobertura:
-
- Açúcar e canela
- Para acompanhar:
-
- 1 lata de leite condensado (ou doce de leite pronto)