MINHA MÃE SEMPRE FAZ ESSA ROSCA AQUI EM CASA, FICA SUPER MACIA HUMMM!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 27 de junho de 2019 em Sem categoria
65098045_453332292098575_6871141289195208704_n - Cópia

Modo de Preparo

Modo de Fazer:

Coloque o açúcar e o fermento em uma vasilha e mexa até dissolver
acrescente o restante dos ingredientes, exceto a farinha de trigo e mexa bem.

Acrescente aos poucos a farinha de trigo, sempre mexendo quando não der mais para mexer, coloque a massa na mesa e vá sovado e acrescentando farinha de trigo.

Sove bem a massa, quando a massa não estiver mais grudando nas mãos, ela está pronta.

Volte a massa para a vasilha e tampe com um plástico (abafe bem) e deixe crescer até dobrar de volume.

Divida a massa em bolinhas do mesmo tamanho, modele a gosto, faça 2 cortes em cima (se quiser) e coloque em uma forma untada
asse em forno 250 graus até dourar.

Pincele com margarina gelada por cima (para dar uma cor bonita), mas se não quiser não precisa.

 

Ingredientes
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico fresco
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • +/- 6 xícaras de farinha de trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!