MINHA AVÓ SEMPRE FAZIA ESSE BOLO, CONFESSO QUE FAÇO E FICA IGUALZINHO AO DELA!!!!

Postado por , no dia 05 de julho de 2022 em Sem categoria
290863999_5281386598624779_3128047409964137293_n

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite com o óleo, o ovo e o açúcar.
  2. Aos poucos e ainda batendo, acrescente a farinha misturada com o fubá e o fermento.
  3. Despeje em fôrma de cone central untada e enfarinhada e espalhe a goiabada por cima.
  4. Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  5. Desenforme morno e deixe esfriar.
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 100 g de goiabada em filetes finos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!