MEU DEUS, QUE FOFURECE ESSE BOLO, RÁPIDO DE FAZER A FAMILIA AMA!!

Postado por , no dia 14 de agosto de 2022 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e açúcar até que fique bem homogêneo.
Despeje essa mistura numa tigela ou bacia, coloque farinha de trigo aos poucos
e vá misturando com a ajuda de um fuêt (batedor de arame).
Misture bem até que fique homogêneo.
Por último adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
Despeje essa mistura numa forma grande, untada com manteiga e enfarinhada com farinha de trigo.
Depois é só levar para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 40 minutos.

Modo de Preparo da Calda:

  1. Coloque em uma panela, o leite, a manteiga e o achocolatado em pó.
  2. Em seguida leve ao fogo baixo e mexa sem parar até que forme uma calda bem cremosa.
  3. Espere até que a calda e o bolo esfrie um pouco (cerca de 15 minutos).
  4. Depois faça alguns furinhos no bolo com a ajuda de um palito ou espeto.
  5. Regue o bolo com a calda e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 4 cenouras médias cruas e picadas (aproximadamente 650 g)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Ingredientes da Calda:
  • 2 xícaras (de chá) de leite
  • 10 colheres (de sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!