MASSA FOLHADA PARA SALGADOS

Postado por , no dia 14 de setembro de 2015 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

COMO FAZER MASSA FOLHADA
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em um recipiente coloque a farinha, as gemas, a manteiga, água gelada e o sal. Misture com as mãos.
  2. Sove sobre superfície enfarinhada.
  3. Embrulhe a massa obtida com um pano e reserve.
  4. A seguir, abra a massa com auxílio do rolo e espalhe sobre ela a pasta.
  5. Dobre-a e coloque dentro de um saco plástico.
  6. Deixe na geladeira por cerca de 20 minutos.
  7. A seguir, abra a massa, delicadamente, com auxílio do rolo.
  8. Recheie a gosto e no formato que desejar.
  9. Pincele com gemas.
  10. Leve para assar em forno médio (180ºC) preaquecido até dourar.

MODO DE PREPARO DA PASTA PARA FOLHEAR

  1. Em um recipiente, coloque a margarina para folhear e a farinha. Misture até obter uma pasta.
Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • PARA A MASSA
  • 500g de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 250ml de água
  • 1 pitada de sal
  • PASTA PARA FOLHEAR
  • 400g de margarina para folhear
  • 150g de farinha de trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!