Massa Econômica Para Pães e Salgados Assados

Postado por , no dia 02 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o fermento e o açúcar e mexa bem.
  2. Acrescente a água, o óleo e o sal e mexa bem.
  3. Por último, acrescente a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa lisa.
  4. Cubra a vasilha com um plástico e deixe a massa descansar até dobrar de volume.
  5. Quando dobrar de volume, sove a massa bem, modele os pães ou salgados e deixe crescer mais, cobertos com um pano.
  6. Depois de crescidos, pincele os pães ou salgados com gemas e coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourarem.

Observações: A receita não leva ovos e a quantidade de açúcar se dilui à água e ao óleo, não deixando a massa ficar doce.

Ingredientes
  • 50g de fermento biológico
  • 750ml de água morna
  • 1 copo de requeijão de açúcar
  • 1 copo de requeijão de óleo
  • 1 colher de sopa cheia de sal
  • 1kg e meio de farinha de trigo ( aproximadamente)
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