Massa de Salgadinhos Que Não Precisa Empanar

Postado por , no dia 18 de abril de 2016 em Sem categoria
Captura de Tela 2016-04-18 a?s 22.33.23

Modo de Preparo

A Massa de Salgadinhos Que Não Precisa Empanar é fácil de fazer, rende bastante e fica deliciosa (crocante por fora e macia por dentro). Com ela, você pode fazer coxinhas, bolinhas de queijo, rissoles, entre outros, e o melhor: não vai precisar empaná-los antes de fritar. É mais economia e menos sujeira com o mesmo sabor!

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 1 litro de água
  • 1kg de farinha de trigo
  • 4 caldos de galinha
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande, coloque o leite, a água, os caldos de galinha, a manteiga e o sal. Mexa bem até a mistura ferver.
  2. Assim que ferver, jogue a farinha de uma só vez e mexa até a massa soltar do fundo da panela.
  3. Coloque a massa em uma forma, pegue pequenas porções, recheie e modele de acordo com o salgado que deseja fazer.
  4. Leve para fritar sem empanar. Os salgados ficarão sequinhos, bonitos e deliciosos!
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!