Massa de Risolis

Postado por , no dia 24 de janeiro de 2014 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Massa:
  • Unte uma bancada com margarina
  • Em uma panela de boca larga, leve ao fogo o leite, a água, o sal e o caldo de carne
  • Quando ferver, apague o fogo e adicione a farinha de uma só vez
  • Mexa vigorosamente com uma colher de pau
  • Coloque a massa na bancada untada e sove ainda quente
  • Rechear:
  • Pegue uma porção da massa e estique com rolo
  • A 3 cm da borda da massa, coloque 1 colher (chá) de receio
  • Dobre a massa, envolvendo o recheio
  • Corte os risolis com um copo
  • Verifique se a massa fechou bem para não vazar recheio
  • Passe os risolis rapidamente pelo ovo batido e depois pela farinha de rosca
  • Frite em óleo quente
  • Troque o óleo quando a farinha de rosca queimada de frituras anteriores aderir nos risolis
  • Escorra em papel absorvente
Ingredientes
  • 500 ml de leite
  • 500 ml de água
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 caldo de carne ou legumes
  • Margarina para untar
  • 2 ovos para empanar
  • 200 g de farinha de rosca para empanar
Esta receita serve 70 pessoas
O tempo de preparo é de 3 Horas
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