Massa de Pastel com Creme de Leite!!

Postado por , no dia 29 de abril de 2018 em Sem categoria
PASTEL-300x238

Modo de Preparo

  • INGREDIENTES:
  • 1 lata de creme de leite com soro (300 g)
  • 2 e 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo (320 g)
  • Sal a gosto
  • Recheio a gosto
    1. Numa tigela, coloque o creme de leite com soro, a farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.
    2. Coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos.
    3. Enrole num filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.
    4. Depois de refrigerada, transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada.
    5. Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7 cm de diâmetro).
    6. Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo.
    7. Frite os pastéis em óleo quente até dourar.
    8. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

    Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!