Numa tigela, coloque o creme de leite com soro, a farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.
Coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos.
Enrole num filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.
Depois de refrigerada, transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada.
Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7 cm de diâmetro).
Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo.
Frite os pastéis em óleo quente até dourar.
Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!