Massa de Coxinha Gourmet! Essa massa é diferente, vai leite ninho em sua composição. É sem dúvida uma das melhores coxinhas que já provei.

Postado por , no dia 24 de janeiro de 2016 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 4 xícaras de chá do caldo do cozimento do frango
  • 8 colheres de sopa de leite Ninho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Leite e farinha de rosca para empanar

PARA O RECHEIO

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média picada
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em ½ xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • COMO FAZER COXINHA COM MASSA DE LEITE NINHO
    MODO DE PREPARO DA MASSA

    1. Bata no liquidificador o caldo do frango e o leite em pó.
    2. Leve a mistura ao fogo e acrescente a margarina e os cubinhos de caldo de galinha.
    3. Assim que levantar fervura, acrescente a farinha de trigo e mexa até desgrudar do fundo da panela.
    4. Retire do fogo e despeje sobre uma mesa e, com a massa ainda quente.
    5. Vá amassando com um rolo de macarrão até torná-la bem lisa.
    6. Pegue pequenas porções da massa, abra nas mãos e recheie.
    7. Modele no formato de coxinhas, passe no leite frio e, em seguida, na farinha de rosca.
    8. Frite em óleo bem quente.

    MODO DE PREPARO DO RECHEIO

    1. Aqueça o azeite, acrescente o frango desfiado, a cebola, a salsa e a cebolinha e mexa por alguns instantes.
    2. Em seguida, acrescente o caldo de galinha dissolvido em água, o molho de tomate e o sal. Mexa e deixe cozinhar até secar a água.
    3. Retire do fogo, espere esfriar e recheie as coxinhas.
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