Massa caseira para pastel

Postado por , no dia 12 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
massa-pastel.jpg

Modo de Preparo

Ingredientes

Massa: 500 g de farinha de trigo 200 ml de água morna 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de aguardente Óleo para fritar Recheios variados

Modo de Preparo

Aqueça a água e junte o sal Misture e reserve Coloque a farinha, o óleo e a aguardente em um recipiente Misture Junte, aos poucos, a água morna reservada Em seguida, mexa com as mãos Sove sobre uma superfície lisa Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos Abra com o rolo Coloque o recheio Feche e pressione as laterais com a ponta de um garfo Frite em óleo quente Informações Adicionais Dica: substitua a aguardente por uma colher (sopa) de vinagre branco.

Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir.

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

 

 

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!