MASSA BÁSICA PARA SALGADOS FRITOS, FÁCIL E DELICIOSO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 29 de abril de 2020 em Sem categoria
salgados-fritos

Modo de Preparo

???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919

Em uma panela grande coloque a água com o caldo de frango já dissolvido, o leite e a manteiga.
Leve ao fogo médio até ferver. Em seguida abaixe o fogo e junte a farinha de trigo em duas partes e mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
Despeje a massa em uma superfície untada com manteiga. Deixe a massa amornar e sove-a até que fique lisa e homogênea.
Embale em um plástico filme para não ressecar a massa.

Ingredientes
  • 2 copos de água (500 ml)
  • 3 tabletes de caldo de galinha (30 g)
  • 1 copo de leite (250 ml)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga bem cheia ( 60 g)
  • 3 copos de farinha de trigo (510 g)
  • Em uma panela grande coloque a água com o caldo de frango já dissolvido, o leite e a manteiga.
  • Leve ao fogo médio até ferver. Em seguida abaixe o fogo e junte a farinha de trigo em duas partes e mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  • Despeje a massa em uma superfície untada com manteiga. Deixe a massa amornar e sove-a até que fique lisa e homogênea.
  • Embale em um plástico filme para não ressecar a massa.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!