COMO FAZER PIZZA DE PIZZARIA EM CASA
MODO DE PREPARO
- Em uma bacia adicione o fermento e o açúcar e misture-os bem.
- Em seguida acrescente o azeite, a margarina e a água e continue misturando.
- Agora adicione a Farinha de trigo e o sal.
- Sove por aproximadamente 10 minutos até a massa ficar homogênea.
- Divida a massa em 5 bolinhas (300 g cada)
- Deixe fermentar por no mínimo 1 hora, em recipiente coberto.
- Com a Ajuda de um de um rolo abra a massa com cerca de 35 cm de diâmetro.
- Leve ao forno pré-aquecido, em forno médio por aproximadamente 5 minutos ou até que fique levemente dourada.
OBS: Em dias frios use água morna.
Nota: A pizza da foto é de 2 queijos. Depois do disco pré-assado, espalhamos molho de tomate pronto, colocamos 400 gramas de mussarela ralada, 200 gramas de queijo pato ralado, tomate cereja, azeitonas e orégano. Levamos ao forno até o queijo derreter.