Modo de Preparo
A Massa Amanteigada para Tortas, Doces e Salgados é fácil de fazer e muito versátil. Escolha o seu recheio e faça tortas, doces e salgados deliciosos para quem você ama utilizando essa receita maravilhosa!
INGREDIENTES
- 1kg de farinha de trigo
- 500g de manteiga
- 1 ovo
- sal a gosto
COMO FAZER MASSA AMANTEIGADA PARA TORTAS, DOCES E SALGADOS
MODO DE PREPARO
- Em uma bacia, coloque a farinha, o sal, o ovo e a manteiga. Mexa tudo até ficar em ponto de massa.
- Despeje a massa sobre uma bancada e sove-a.
- Utilize como desejar e asse em forno médio preaquecido até a massa dourar.
Dicas:
- O sal não interfere no sabor da massa, por isso ela pode ser usada em preparações doces e salgadas.
- De preferência utilize somente manteiga. Se usar margarina, acrescente um pouquinho de água para ajudar a dar o ponto na massa.
Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.