MARAVILHOSO DOCE DE BANANA EM CALDAS, VEJA COMO É FÁCIL!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 07 de setembro de 2018 em Sem categoria
doce-de-banana

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Corte a banana em rodelas, deixando cada pedaço com uma espessura de 1,5 cm. Coloque o açúcar na panela, juntamente com ½ xícara (chá) de água. Deixe ferver, até virar caramelo. Acrescente o restante da água e as especiarias. Junte os pedaços de banana, abaixe o fogo e deixe cozinhar. Quando a banana adquirir uma cor avermelhada e a calda ficar densa, é sinal de que o doce está no ponto.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • 6 bananas pratas
  • 1 pau de canela pequeno
  • 2 cravos-da-índia
  • 900 ml de água
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!