MARAVILHOSO CALDO VERDE, COM ESSE FRIOZINHO HUMMM… VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 03 de julho de 2018 em Sem categoria
9900014

Modo de Preparo

INGREDIENTES

 

  • 4 batatas médias
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

 

    • DICAS:
    • Para um bom resultado em suas receitas:
    • Sempre use os melhores produtos do mercado!

    Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá

  • fazer toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!

MODO DE PREPARO

 

  1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata
  3. desmanchar
  4. Em seguida, bata tudo no liquidificador
  5. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
  6. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
  7. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons

 

  1. PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE

     

    PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A

     

    RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!

     

    Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.

     

    Aqui encontrará a melhor culinária!

     

    Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.

     

     

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!