Mandioquinha chips

Postado por , no dia 05 de agosto de 2014 em Sem categoria
1466264_515397068593231_795228985014569393_n

Modo de Preparo

  • Descasque as mandioquinhas e corte em rodelas finas, o ideal é utilizar um cortador para que fiquem finas e iguais,
  •     Coloque a água em uma panela e leve ao fogo médio até ferver
  •     Coloque as mandioquinhas e deixe cozinhar  por alguns segundos, elas vão mudar rapidamente de cor
  •     Quando isso acontecer, tire imediatamente do fogo, escorra a água quente e passe as mandioquinhas em água gelada para cessar o cozimento
  •     Escorra a água novamente e coloque as mandioquinhas em um recipiente com papel absorvente por alguns minutos para que sequem um pouco
  •     Em uma frigideira em fogo médio, frite as mandioquinhas aos poucos
  •     Tome cuidado para não dourar demais porque assim elas ficam amargas
  •     Retire da frigideira, escorra o óleo em papel absorvente, coloque sal a gosto e estão prontas para servir
  •     Podem ser servidas como aperitivo ou como acompanhamento, substituindo batatas fritas ou chips

 

Ingredientes
  • 1 kg de mandioquinha
  • Água para cozinhar/escaldar
  • Óleo suficiente para fritar
  • Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!