MAIONESE CASEIRA TEMPERADA: Deliciosa e fácil de fazer, ela fica perfeita na sua salada de maionese, com aperitivos ou em sanduíches!

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2016 em Sem categoria
maionese.jpg

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 2 colher de chá de vinagre
  • 1 colher de chá de sal (ou a gosto)
  • Salsinha e cebolinha
  • Óleo de girassol gelado até dar o ponto (mais ou menos 300ml)
  • COMO FAZER MAIONESE CASEIRA TEMPERADA
    MODO DE PREPARO

    1. Coloque os ovos, o vinagre e o sal no liquidificador e bata até misturar tudo.
    2. Vá acrescentando o óleo, aos poucos, enquanto bate no liquidificador, até chegar no ponto de maionese.
    3. Em seguida, coloque a salsinha e a cebolinha e bata mais um pouco.
    4. Guarde na geladeira, em potes fechados.
    5. Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

     

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!