Maionese caseira

Postado por , no dia 22 de janeiro de 2016 em Sem categoria
como-fazer-maionese-caseira-3

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o óleo
  2. Bata ligeiramente e coloque o tampo no liquidificador
  3. Com ele ligado, vá acrescentando a fio, o óleo até dar o ponto
  4. Ele fica bem durinho, quando ele endurecer pode parar, se não ele desanda

Informações Adicionais

  • Passe em torradas e pães.
Ingredientes
  • 3 ovos grandes
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre ou limão
  • óleo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!